Loading...

TECNICO PER LA QUALITA’ E CERTIFICAZIONE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE, ECOSOSTENIBILITA’ E DIGITALIZZAZIONE


CORSI FINANZIATI

TECNICO PER LA QUALITA’ E CERTIFICAZIONE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE, ECOSOSTENIBILITA’ E DIGITALIZZAZIONE

Op. Rif. PA 2023-20382/RER, approvata con DGR n. 133/2024 del 29/01/2024 e co-finanziata con fondi PR FSE+ 2021-2027 della Regione Emilia Romagna e del Fondo Sociale Europeo

Il corso, completamente gratuito, ha una durata di 500 ore, di cui 200 di stage aziendale

Requisiti di accesso formali: destinatari del corso sono giovani e adulti, residenti o domiciliati in Emilia Romagna, inoccupati e/o disoccupati (non è richiesta un'esperienza lavorativa significativa rispetto ai contenuti del corso), in possesso di titoli di studio o qualificazione di livello EQF non inferiore al 4°; i candidati devono essere in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore coerente con l’area professionale (preferibilmente indirizzi: agraria, ambiente, alimentare, energia, informatica, chimica, biologia). 
Requisiti di accesso Sostanziali: conoscenze e abilità (oggetto di verifica in ingresso) relative a: Competenze chiave per l’apprendimento permanente (2018/C 189/01); elementi base di Office Automation: Word, Excel, Internet e Posta elettronica

Avvio corso: 20 Maggio 2024 Termine iscrizioni: 10 maggio 2024 

Info presso: Emanuela Montorsi - Centro di formazione professionale Alberto Simonini, Via Merulo 9, RE  – e.montorsi@fondazionesimonini.it Tel.: 0522 554235

Attestato rilasciato: Qualifica del profilo SRQ «TECNICO DELLA QUALITA’ DEI PRODOTTI ALIMENTARI» EQF 6

Sedi del corso: C. di F. P. FONDAZIONE ALBERTO SIMONINI - Via C. Merulo, 9 – 42122 Reggio Emilia

Iscrizione: per iscriverti clicca qui oppure scarica la scheda di iscrizione qui sotto e inviala via email a e.montorsi@fondazionesimonini.it

4.6 Mb PDF Scarica la locandina del corso! 798.5 Kb PDF Scarica la scheda di iscrizione! 145.8 Kb PDF Scarica la scheda del corso per avere più informazioni